Весна прошла...

Весна прошла,
Она уходит в глубокой древности года.
Как все проходит по немногу,
Любовь и ненависть. Игра.

Мы все играем по немногу,
Пока живём на сей земле.
Мы роль послушно исполняем,
На радость близким и судьбе.

Игра закончится однажды
Пройдет и жизненный финал
Как этот вот денёк весенний
Аплодисменты не хватал.

Ушел он тихо,
Был и не был.
И никому уж дела нет,
Что снег растаял,
И природа
Весенний распустила цвет.


Рецензии