***

Хочешь, криком кричи,
     хошь, собакою вой -
Только лето уже
     у порога стоит...
Девяносто два дня - срок
     безжизненный мой -
Он до капли последней
     мной будет испит,
Если только
     до осени я дотяну...


Рецензии