опьяненно...

...И капли теплого дождя,
Как рук твоих прикосновение.
Сердечный луч с душой маня,
Впиваясь в наше единение.

Обнимут сердце не тая,
Ища в любви благословение.
И только трели соловья,
Спасут от общего смятения...
         ****************
Доверчивей бывают только сны,
Любимыми губами вдохновенно
Рассказанные шепотом мечты
Мурашками касаясь опьяненно...


Рецензии