Мне сегодня не спится

Мне сегодня не спится,
Думы все о войне.
Нарушают границы,
Шля приветы беде.

Недруг взрывами рушит
Мир людей на земле.
Чёрным мороком дышит
Всадник зла на коне.

Что случилось с планетой
Свет сошедший с ума?
Прилетают ракеты
Разрушая дома.

Мне так тяжко и больно
За страдания людей.
Разгулялся уж вольно
Вновь нацистский злодей.

Кто ты чёрная сила
Из заморских краёв?
Удила закусила
В вихре страшных боёв.

Веру с памятью рушишь
Нагнетая раздор.
Православие душишь,
Сеешь страх и позор.

Нам терпения хватит
Пережить беспредел.
Но готовы уж рати
Разгромить ваш удел.

Кто-то сильной рукою
Правит злом на земле.
Сатанинскому рою,
Дав дорогу войне.

Встанет Русь вековая
На защиту добра!
Вот тогда враг узнает,
Как воюет страна!

Долго мы запрягаем,
Ожидая чудес.
Но уже понимаем,
Что пред нами злой бес.

Нам его не исправить,
Он взывает ко злу.
Хочет в мире он править
Насыщая казну.

Если Родина встанет
Призывая народ.
Враг в безмолвие канет
Прекращая  свой род.


31 мая 2023 года


Рецензии
Свет сошедший с ума🙏
К сожалению так и есть.
Кто-то сильной рукою
Правит злом на земле...
Многие думают, что они сильны, они на коне.
Но все не так.
Жизнь не то, чем кажится...
Слава Богу, что вся власть принадлежит Ему🙏🙏🙏
Слава нашему Господу🙏

Вия Баянова   11.02.2024 08:07     Заявить о нарушении
Да, жизнь - не то, чем кажется...
Храни нас Бог!

Устинов Андрей Станиславович   11.02.2024 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.