Мagie числа 21

А мимо прёт толпа людей,
Кто еле-еле, кто быстрей...
На свалку - жуткая картинка,
Умею думать, хоть блондинка!

Питаюсь взглядами мужчин,
Стройна, здорова, без морщин...
Я не считаю своих лет,
От старости иммунитет!

Распрограммирован регресс,
Из организма изгнан стресс...
Нет соматических мутаций,
Пластических смас-операций!

Гипоталамус с настроением
Даёт гормоны наслаждения...
Разрушен первобытный страх,
Вне времени-синдром в стихах!

Не попугай ты, не олень,
Отбрось сарказм, предвзятость, лень...
Раз в день по пять минут пиши
Программы мозгу, от души!



29 - 30 мая 2023 г.
фото интернет

Соматические мутации - мутации приводящие к серьезным заболеваниям
Смас (SMAS) - лифтинг лица
Какапо попугай - входит в топ десятку самых глупых существ
Мажи (magie франц.) - магия, волшебство
Феномен - явление

Всем расскажу секрет один,
Мажи числа двадцать один...

Внешний вид, качество и продолжительность жизни - это программы заложенные в нас с рождения.
Американские учёные доказали, что феномен человека способен загружать свой мозг любую желаемую программу.
Всё гениальное просто!
Для загрузки программы нужно составить - короткий позитивный текст от первого лица, опуская отрицание "не", "нет", "без"…
Для полного скачивания информации на подкорку необходимо писать аффирмацию каждый день 21 раз, в течение 21 дня.
Через 21 день повторять, как только программа начинает работать можно переходить к следующей задаче, через любой отрезок времени.
Раннее аффирмации применялись психологами, но никто не предполагал, что есть определенная схема загрузки информации в подсознание.
Проговаривание фразы устно - пустая трата времени. Удивительно, но это работает! Удачи!

* *** *

 


Рецензии