***

Люди теряются,
Им кажется, что они где-то в укромном месте, может в доме,
Когда вопя , разглагольствуют о жалких проблемах в оправдательной манере на людях.
Мужья устраивают жизни
Помимо собственных семей .
Женщины помешались разумом, или до сих пор просто прикидывались вменяемыми ,
В жаркие летние дни, снова и снова Забирают стаканчик воды у котят на заднем, вечно неубранном дворе,
Думая , что он причина грязи.
А я ночью всё равно новый поставлю.


Рецензии