Эта белая птица любви-ты голубка моя!

У меня было много девченок.
И красивых,и умных,богатых.
Проводил свое время я с ними.
Весело было, по кайфу.
 Но прошу вас заметить,друзья!
Не одна для меня не была так любима,как та?!
 И увидел во сне я её.
И меня притянуло,как буд-то магнитом.
Это длилось секунду,а может  минуту.
И я очень  хотел.
И я ждал продолжения.
Очертания пропали красивой голуби.
Сон окончен.
Открыл я глаза.
Сердце бешено билось в груди.
Вещий сон,понял я.
 И однажды в кафе я увидел её...
Взгляд  мой , прямо  запал на  неё. Пробежал огоньком у меня он в груди.
Вскалыхнул мою Душу. белой птицей любви.
И я вспомнил тот сон.
Вещий сон про неё
Посмотрел  сдалека, одарив своим взглядом. Она мимо прошла,сев за столиком рядом.
Я сначала опешил,но понял,что это она.
Эта белая птица ,голубая моя.
Что мне делать?
Как быть?
А в ответ  мне Душа говорит:"Не робей дорогой,познакомься поближе  с родной!"
Подхожу за соседний я столик-сажусь.
Я-привет говорю.
И она мне:"Привет ".
 Зацепило волной,понесло,закружило. Обменялись мы взглядом.
И меня как будто  стрелою пронзительно.
Я прошу у неё  телефон.
И в ответ,улыбнувшись сказала она:"Запиши,позвони,я отвечу  тебе ".
Я был счастлив и рад,что случилось оно,это чудо конечно со мной.
Позвонил.
Написал.
Встретил.
Крепко обнял.

Я люблю.
Я искал.
Я нашёл.
...
Эта белая птица любви-ты голубка моя!

2021 г.


Рецензии
Наташенька, дорогая! Изумительные стихи о любви, нежные, душевные, образные, чувственные и потрясающе красивые! Очень понравилось! Удачи тебе, тепла, любви и неиссякаемого вдохновения!
С теплом души.

Наталья Аниськина   31.05.2023 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, родная.
Люблю и крепко обнимаю,Наталочка.
Всех благ тебе счастья и радости 🌞🙏🦋🥰🦚💞

Наталья Рипецкая   31.05.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.