Весне...

Калейдоскоп весны -
разнообразие узоров:
Росток, листок, цветок..
Трели рассветных дозоров
И в каждом дыхании Повод -
Жить, творить, улыбаться
Миром дышать, наполняться,
Каждой Весной обновляться...
Мысли в охапку собрать
И новою нотой звучать...

В ней луч первозданного света
И ливень шальной
И радуга следом.
Здесь сад с бахромой
В моменте сюжета
И чуткие строки
Из сердца поэта...

Хрусталь на глазах -
всё канет в лета...

Мой Май уходящий,
как солнце в бокале!
Смакуя, его допиваю.

Прости и прощай,
Но мы встретимся - знаю!

Мне тихо и вкусно,
Мне сладостно-грустно.

31 мая 2023 г.
Наталья Живушко


Рецензии