Вышний свет

Свыше знак нам всем даётся:
Только праведной стезёй –
С Иисусом – обретётся
Каждым путь духовный свой.

И в подлунном мире нашем
Свет Господний от невзгод
Тем целебней, чем мы старше:
Как снадОбье – круглый год.

Припев:
Целительная влага в нём кипит.
Он льёт поток щедрот
Нам в дар, и с ним душа поёт, не спит;
В мольбе честной народ.

Мы Его – христовы чада, –
Возлюбя превыше всех,
Чудесам священным рады,
Искупить готовы грех:

Каждый свой – в смиренье веры.
- Да проявится любовь
Божья в кающемся сердце,
Свет надежды вспыхнет вновь.

Припев.

                07.01.2023


Рецензии