Мамочка ушла любимая

Сколько жизни дней нам не отмерено,
Но,когда умрёт родная мать.
Плачешь ты.скорбя,душа не веруя.
Хочет обо всём ей рассказать.
Хоть разок увидеть маму милую.
Есть мечта.чтоб крепко обняла.
Пусть любовь прольётся яркий силою.
Наконец тебя я поняла.
Как же одиноко без защитницы.
Без улыбки,искорок в глазах.
Всё равно надежда где-то теплица.
Что глядит на нас на небесах.
Потихоньку в трудностях советует.
Как не спится с верного пути,
Может даже на ошибки сетует.
Но не может в этот мир прийти.
Мама моя милая.любимая.
Мы когда-то встретимся с тобой.
Гложет сердце боль не выносимая.
Образ твой по прежнему со мной.


Рецензии