Солнечное лето, здравствуй!

Солнечное лето, здравствуй! -
Мы тебя так долго ждали,
Ты приносишь людям счастье,
Приходя с волшебной дали!

Ты приносишь столько света,
На коврах твоих зелёных
Яркие цветы планеты
Расцветают для влюблённых.

В синем море  белый парус
Весело скользит по глади,
Лето закружило в вальсе,
Развивая радуг пряди...

Разбросало всюду злато
Солнечных переплетений,
На душистых травах мятных
Рос роняя ожерелья...

Солнечное лето, здравствуй! -
Радуется всё живое!
И пусть будут не напрасны
Дни,прожитые с тобою!!!


                31.05.2023



 


Рецензии