Зачем я жил, зачем я пол топтал

Зачем я жил зачем я пол топтал
Зачем ночами долгими не спал?
Ложась под утро и терзаясь снами
Я укрывался грустными стихами
Да, здесь я жил и сам себя ломал
И голый восходил на пьедестал
Ловил жар-птиц и побеждал драконов,
Не соблюдая человеческих законов
Как жил так жил и чай вчерашний пил
Сжимал любимую в объятьях и кружил
Играл и пел о совершенствах мира
Дворцом божественным была моя квартира
И в нём вершились славные дела
И в нём как сон вся жизнь моя прошла
Прошла. Я в ней не понял ничего
Где, кто, зачем, куда, кого


Рецензии