Вышло как ты говорила, мама

Вышло как ты говорила, мама
Мы пережили ещё одну зиму
Тем, кто не выжил - встретимся позже
Всем, кто остался - мои поздравленья
Если б не эти слёзы, мама
Мы бы крушили всё без остатка
Если б не сила твоих заклинаний
Мир бы не выдержал нашей проверки
Просто живым оставаться мама
Так легко, что почти невозможно
Просто идти потихоньку мимо
В неторопливом дыханье заката
Просто платить за билет в трамвае
И улыбаться беззубой улыбкой
Просто подбрасывать шарик кверху
И продолжать крутить мясорубку
Ах как порой накрывает мама
То ли включить торшер, то ли убраться
То ли открыть окно и залаять
То ли вприпрыжку домчать до конечной
Там на конечной мы встретимся мама
Будем смеяться и обниматься
Будем шутить над безумным прошлым
Давай твою руку, сожму её крепко


Рецензии