Фокус свободного сознания

Фокус свободного от мира твоего сознания
тотально направлен только на само себя.
И это происходит всегда без ведома тебя,
при этом остается лишь чистое осознание.

Но если желания исходят из твоего «я»,
то, что ты хочешь, не случится никогда.
А будет лишь то, что хочет Исток Бытия,-
это именно то, что  суть жаждал всегда.


Рецензии