Разбор стихушества Наты Керри, которая уСладенько

.
ТЫ ОПЯТЬ ПОЛЕЗЛА С ОБЗЫВАТЕЛЬСТВАМИ В ОБЪЯТИЯ К АСПИДУ:) НУ, ЧТО Ж, ПРИДЁТСЯ ТЕБЯ СНОВА ПРИДУШИТЬ И ОТРАВИТЬ СВОИМИ РАЗБОРАМИ ТВОИХ СТИХУШЕСТВ И ПАРОДИЯМИ НА НИХ.


Да, я в раю. И дни пустынно-вялы, --НУ И РАЙ! ТАКОГО «РАЯ» ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!
Стабильность подскочила до нуля. --СКАЧЕТ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.А НУЛЬ ВНИЗУ ШКАЛЫ.
Я потерять невинность опоздала -----КАКУЮ ИМЕННО? НЕ ЯСНО
И не успела встретить короля. --------В РАЮ КОРОЛЬ НЕ НУЖЕН. ДАЖЕ В ТВОЁМ АДСКОМ

Заплесневелый принцип Домостроя: -- ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ДЕВУШКА УСПЕЛА ПРОЧИТАТЬ
Блюди себя! Мой руки перед е…---- В ДОМОСТРОЕ ТОЛЬКО БУКОВКУ «Е», БЛЮДЯ СЕБЯ.
Не дал мне счастья, воли и покоя, --СЧАСТЬЯ И ПОКОЯ ОНА ЖДЁТ, КОГДА У НЕЁ РАЙ=АДУ.
Поскольку чистоплотность не в цене.---УТИ-ПУТИ, КАКИЕ МЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, «ЧИСТЫЕ».

Кого винить за минимум ошибок, ---- У ТЕБЯ МАКСИМУМ ОШИБОК И ВИНИ ТОЛЬКО
Вписавший в подобающий наклон?---СЕБЯ ЗА ЭТОТ БРЕД С «ПОДОБАЮЩИМ НАКЛОНОМ».
…И, словно инквизиторская дыба,---- ШИЗА ПОСАДИЛА СЕБЯ НА ТРОН! ХРУСТАЛЬНЫЙ!
Скрипит и стонет мой хрустальный трон ---- СКРИПУЧИЙ! ИНКВИЗИТОРСКИ-ДЫБНЫЙ!

ОБЩИЙ ВЫВОД ИЗ ПРОЧИТАННОГО. ШИЗА С ПРЕТЕНЗИЕЙ СОЧИНИЛА СТИШОК, В КОТОРОМ НАДЕЛАЛА ЛЯПОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ БЕЗДАРИ. НО СУТЬ ЭТОГО СТИШКА, ВСЁ-ТАКИ, С ТРУДОМ, НО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ. ДЛЯ ЛУЧШЕГО ПОНИМАНИЯ ЭТОЙ СУТИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПРОЧЕСТЬ ВОТ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ:

И.А. Бунин Поэтесса

Большая муфта, бледная щека,
Прижатая к ней томно и любовно,
Углом колени, узкая рука...
Нервна, притворна и бескровна.
Все принца ждет, которого все нет,
Глядит с мольбою, горестно и смутно:
«Пучков, прочтите новый триолет...»
Скучна, беспола и распутна.
3.I.16


А ТЕПЕРЬ МОЯ ПАРОДИЯ:

Я МИНИМУМ ОШИБОК ДОПУСТИЛА,
ВПИСАВШИСЬ В РАЯ КРУГ НЕ В ЗУБ НОГОЙ,
НА БУКВУ «Е» РУЧОНКИ МЫЛА МИЛО
БЕЗ КОРОЛЯ. НЕ/МОЙ КОРОЛЬ НА КОЙ?

А ПОСЛЕ НА СТАБИЛЬНОСТИ СКАКАЛА,
МЕТАЯ… ПЛЕСЕНЬ В ДОМОСТРОЙ ИЗ ДЫБ…
НЕВИННОСТИ ТАКОЙ МНЕ БЫЛО МАЛО,
НО Я БЛЮДУ СТИШКОВ СВОИХ ЗАГИБ!


Рецензии