О чём пою я в каменном лесу

О чём пою я в каменном лесу
О том, что вас от голода спасу
Не знаю точно, мне нужно срочно
Души своей пределы распахнуть
А может броситься кому-нибудь на грудь
Не знаю точно, мне нужно срочно
Построить восемнадцать городов
Потом разрушить и построить вновь
Потом всё осмотреть и улыбнуться
И до заветного печенья дотянуться
О чём пою я в звонкой пустоте
О том, что все мы склонны к полноте
И хуже кошек видим в темноте
Не знаю точно, мне нужно срочно
Сидеть, лежать, стоять, лететь, орать
Тебе слова заветные сказать
Не знаю точно, но очень срочно
Я отправляюсь в винный магазин
Бутылок много в нём, а я один
Стою как персонаж кинокартин
И всё не срочно, и всё не точно
Я этих снов весёлый господин
О чём кричу я, дикий и смешной
О том, что всем нам хочется домой
И мы идём, шатаясь, по кривой
И мы несём гробы свои с собой
Гробы не срочно, но это точно
Несём гробы свои тихонечко с собой
Набитые блестящей мишурой


Рецензии