Я слыл звездой окрестных деревень

Я слыл звездой окрестных деревень
Откладывал стихи на чёрный день
Кричал,  земною красотой сражённый
И ночи тихие буравил изумлённый
Ты приносила мне еду и мягкий свет
И накрывала покрывалом из газет
В них буквы собирались в твоё имя
Я не хотел знакомиться с другими


Рецензии