Зря что ли кличут нас россами

 
С сифилиса бубонами,
С оспенными кавернами,
С новенькими погонами,
Купленным наверное.

Место рождения - в проседи.
Форма рождения - первая
Время рождения - осенью.
Плачено - вечными нервами.

Зов, преисполненный радуги.
Рощены свечками-соснами .
В бой, без вопросов "а надо ли"...
Зря что ли кличут нас россами.

Стравленные с соседями,
Зельем в рассвете опоены.
Бок о бок рядом с медведями
Выринуться бы из полона.


Рецензии
Золотится солнце белым светом,
Соловьи щебечут по утрам,
Спят старушки под цветастым пледом,
Помолившись праведным Богам.

Светлана Самарина 5   08.06.2023 06:11     Заявить о нарушении