Мир феноменов пуст...

Однажды ты навсегда идеей «поиска» переболеешь,
только поняв, что в мире феноменов ничего и нет.
Бессмысленно искать в мире теней сущностный ответ.
Вот тогда, с того момента себя пустотой воспримешь,
и в той пустотности осознания совершишь разворот,
чтоб ясно посмотреть на то, что ДО мира пребывает.
Сознание ведь только в полном покое себя осознает,
и в абсолютном безразличии к миру являет свой свет.


Рецензии