Схожу с ума, с катушек, с побрякушек

Схожу с ума, с катушек, с побрякушек
Смотрю на мир, разинув рот,
С подушек
А мир как сон, как полный бред, как наважденье
Он как сияющий кристалл,
Как приключенье
Бегу с ума, без устали, упрямо
Мне вслед летят от бога телеграммы
Бегу к себе и от себя, к тебе немного
Поставь мои ботинки у порога
Лечу с ума, как птеродактиль неуёмный
Такой огромный и такой нескромный
Лечу и падаю, могилы заполняю
И от земли себя не отличаю


Рецензии