Смотрю на себя и немею

Смотрю на себя и немею
И холодом мерзким потею
Проклятье, проклятье на мне:
Стихи сочинять при луне
В сиянии лунного света
Ты видишь смешного поэта:
Он песни чудные поёт
Как-будто бы наоборот
Он с криком в окно выбегает
В полёте над городом тает
И вот уж не видно его
Как не было никого


Рецензии