Стихи для японских детей

Под сакурой добрый сэнсэй Акияма сидит.
Панды и обезьяны идите к нему лечиться.
Всех исцелит.

   ***

Муха-Сэцуко на рисовом поле иену нашла.
Надо идти на рынок,
Чайный сервиз покупать.

   ***

Ищут в Токио пожарные и полиция
Самурая лет двадцати.
Носит знак ГТО на груди.

   ***

Гейша сдавала в багаж
Кимоно, зонтик и шпица Шунсуке.
Получила огромного пса.


Рецензии
Удивительные строки.
Много думать нужно над ними…

Наташа Корецкая   01.06.2023 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.