Клад и вкъкладъ

в прошлый год я денежку
(на удачу !) под каток дорожный
бросил на тридцатом километре
трассы Лешегорье - Бережки.
нас - дорожников - неосторожно
закатать в асфальт готовят лешаки -
сколько вбухали в дороги мы !
сколько на счета чинуш списали !
вечен кругооборот искомый
на колдобинах полулегальных,
что на картах - миражи-"ОСАГИ".
и на этот год дорогу "режем",
чтобы прошлые грешки затыркать:
"закопал где денежки надежды ?" -
думаю, как  лысый лев из цирка...
нахожу ! ура ! бог метит ушлых !
целый клад монет ! я - буратино !
ямы на дорогах - "ножки буша",
клады на дорогах - КРЕДИТивно !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.