Пирожковое

Навеяно этим: https://vk.com/wall262467051_775


Я спросить хочу неловко
О начинке пирожка.
Очевидно, там морковка
Из огромного мешка!

Но, возможно, там капуста
Или вкусненький грибок!
В пирожке том вряд ли пусто,
Это же не колобок.

Ясно только, что не с мясом
Пирожок, ведь зайка пёк
Сам его - он перемазан
Тестом вдоль и поперёк!

Мишка - вегетарианец,
Говорит нам этот стих,
А иначе был бы заяц
Съеден в день знакомства их!

От внезапности эспандер
Свой я выронил из рук,
Осознав, что Мишка... панда!
В пирожке внутри бамбук!


Рецензии