Мой друг, мы пока ещё живы

Мой друг, мы пока ещё живы
И продолжаем заплывы
В тревожную светлую даль
Нам всё ещё жить занятно
Мы ищем на солнце пятна
И нам ничего не жаль
Мой друг, мы такие, такие
Слепые, глухие, нагие
С пылающим сердцем внутри
Застывшие, словно кто-то
Сделал на память фото
Замри, отомри


Рецензии