Отправь меня на скорой туда, где бледный свет

Отправь меня на скорой
Туда, где бледный свет
Где исчезает город
И нас с тобою нет
Пусть счастье и несчастье
Сотрутся в порошок
Пусть на моём запястье
Сверкнёт электрошок
Я снова вспомню страны
В которых не бывал
Мне снова будет странно
Я так себя достал
Я буду как попало
Слова сюда бросать
Всё, что во мне молчало
Начнёт кричать кричать
Ты вслед моей персоне
Изящною рукой
Махни и на балконе
Скорее дверь закрой
Ведь правда это чудо -
Уехать в бледный свет?
Отсюда и оттуда
Где нас с тобою нет


Рецензии