Д. С. Ш. 1789 Нет, не нужны мне...

Шут.
                И  не  страшны  мне  ночные  часы,
                или  почти  не  страшны.
                Г.В. Иванов.
"Нет,  не  нужны  мне  уколы  жены,
или  почти  что  жены...
Нет,    не  нужны  мне  запоры  тюрьмы,
или  почти  что  тюрьмы...
Нет,    не  нужны  мне  пустОты  сумы,
или  почти  не  нужны...
Нет,    не  нужны  мне  нападки  чумы,
или  почти  что  чумы...
Нет,    не  нужны  мне  все  те,  что  нужны,
или  почти  не  нужны..."
                До  1976    


Рецензии