Так странно быть живым и видеть небо

Так странно быть живым и видеть небо
Которое наверное тебя
Хранит. И покупать буханку хлеба
Бежать, воспоминанья теребя,
Туда, где ничего уже не нужно
Кричать от невозможности понять
Свой сон. И применять наружно
Всё, что необходимо применять.
Так странно на земле стоять, не чуя
Ни ног, ни ощущения земли
От самого себя себя страхуя
Смотреть как вдаль уходят корабли
Нагруженные страхом и надеждой
Набитые какой-то ерундой
Им вслед смотрю беспамятно и нежно
И будто не своей машу рукой
Так странно жить живым и не бояться
Своё богатство по миру пускать
И раздавать улыбки не стесняться
И радостью и горем пировать
Пошли домой, на улице так сыро
Я ноги по колено промочил
Нас ждёт с тобой уютная квартира
В которой я сто раз тебя любил


Рецензии