Я подарю тебе концерт

Я подарю тебе концерт
Пожалуйста, послушай
Проникну в сердце сквозь глаза и уши
Как боль внезапная приду
И как успокоенье
Пусть превратится в океан
Твоё мгновенье
И мы как рыбы будем в нём,
Как водолазы,
Как пароходы, как планктон
Как всё и сразу
Нас солью океан изъест
Волной умоет
и унесёт из этих мест
В песок зароет
дарю, бери скорей концерт
Молчи и слушай
Двенадцать песен на десерт
Изволь, откушай


Рецензии