Взойдет заря - и нет тебя...

Очарованье дней чудесных,
Я снова вижу лишь Тебя.
И окрылен Твоим движеньем,
В этих глазах моя судьба.

Ваш аромат влечет на сказку,
Ваша помада так манит.
Ваша фигура смысл дурманит,
Ваша одежда как сюрприз.

И нежность тает откровенно,
Свечой горит заманчив вид.
Это тепло дарует вечность,
Душа желает с Вами быть.

Приятный ангел вдохновенья,
А сердце бьется только к Вам.
Эта звезда как наважденье,
Бреду в загадочных мирах.

Ведь этот образ искушает,
Мольба искрою жгет меня.
Вы мой маяк во что и верю,
Взойдет заря - и нет тебя...
         Александр.


Рецензии