Мы не эти люди

Мы не эти люди
И не те
Голые на блюде
В полной красоте
Не тревожься милый
Не ворчи
Будет нам могила
В Урумчи
Будет нам награда
Ни за что
Мне ничо не надо
Я в пальто
Не пугайся друже
Этих снов
Нам не будет хуже
Нас любовь
Охраняет нежно
Как котят
Эти сны -
Безбрежный
Снегопад
Наши сны пылинки
На столе
Мы с тобой родимки
Мы в земле


Рецензии