Прощай садик, здравствуй школа!

Настал день памятный для Лизы?
Сад детский навсегда прощай!
Забудь про слёзы и капризы,
И школу с радостью встречай!

Поверь и это очень важно -
Процесс учебный в школе, полюбить!
Только тогда исполнишь ты желанье -
Стать в своей жизни тем, кем хочешь быть!

Всю жизнь учись, запомни это внучка,
В учёбе есть начало, нет конца!
«Пятерками», когда начнёшь учиться,
Почаще радуй маму и отца!

PS.

Есть одна фраза, что сказал Суворов -
«Учение свет, а не учение – тьма»*1!
Что это в жизни истина - бесспорно,
Когда ты вырастешь, то ты поймешь сама!

31.05.2023г

Примечание:

1* - Эту фразу сказал  - Алекса;ндр Васи;льевич Суво;ров ( 13 [24] ноября 1729 или 13 [24] ноября 1730 — 6 [18] мая 1800) — русский полководец, основоположник русской военной теории.


Рецензии