Ты знаешь сколько боли, в этом сердце

Ты знаешь сколько боли, в этом сердце
Душа в порезах, острого ножа
И никуда от этого не деться
Навстречу боли, можно сделать ещё шаг

Ты знаешь то, что сны умеют мучить
Навязчивым занудством прошлых лет
Там постоянно ветер, дождь и тучи
В минорной ноте, жизненный куплет

А я вот знаю, вижу, ощущаю
И мысли мечутся, как стая чёрных птиц
Я в позе лотоса, опять сижу у края
Здесь небо рядом, и печальных нету лиц

Я знаю то, что многого не знаю
Я чётко вижу, но иду, будто слепой
А на дороге к богу, нету рая
Жизнь как поэма, под названием "изгой"

Ты веришь то, что небо нам поможет
И что вселенная укажет верный путь
Что выжигая эти символы на коже
Мы снова сможем смерть слепую обмануть


Рецензии