В гармонии кроется жизни стезя...

Себя обретаем мы в радостях жизни-
Дорога к себе не бывает простой!
Осилишь,тогда и не жить в укоризне-
В гармонии будешь с душой и судьбой!
Дорогой к себе,попадаем в ловушки-
Они поджидают на каждом шагу!
Сбивают с пути нас чужие кормушки,
А мы соблазняясь,лишь кличим беду!
Мы разные все,небесами дарован
Для каждого путь свой особый земной!
Здесь важно одно:как с душой согласован-
Гармония в этом,момент ключевой!
В гармонии жизни доступны нам блага,
Которые радость приносят в среду.
Дано обрести всем уверенность шага,
С собою в пути находиться в ладу!

31.05.2023 года


Рецензии