Любимые глаза

Любимый свет зелёных глаз,
Нет твоих глаз красивей..
Смотря в них прямо каждый раз
Я вновь влюбляюсь сильно!

В них теплота, добро и свет
И нет родней на свете
И лучшего подарка нет,
Чем быть за них в ответе.






                05.05.23


Рецензии