В прицел события прибитый!

Порой звучащий матерок
Исторгнутый со строк глаголящ
Меня рисует как - пророк
И вы поймите что всего лишь
Я этим подчеркнуть хочу
А не выпячивая вовсе
В мозгу бурлящую мочу
Чтоб было понятней после
Прочтений, от моих стишей
И чтобы что то отложилось
Прошу не гнать меня взашей
И не стенать что вам приснилось
Ведь по другому сказать: як
Сей мир предложенный озвучить
Иначе как включив маяк
На ска'листой и голой круче
Чтобы' опередить шторма
И резким словом расписаться
На куче разного дерьма
Или лишь истинно касаться
Того что за'чато в душе
И рождено в лихие строки
С одним: являть собой клише
А не подставы разнобоки
Порой случается горюч
Заложенный в основу образ
А мат так он же просто ключ
По сути безобидный полоз
И оным я вооружён
И исключительно опасен
И буду вам весьма должён
Что уловили смысел ясен
И воротясь к первы'м строкам
То что касательно пророка
Помечу что былым векам
Не да'нно статься одиноким
Когда хлестали по щеке
А ты другую подставляя
В уме, пусть не на языке
Имел как суку представляешь
И мыслю даже и Христос
В прицел события прибитый
Досаду на сей мир унёс
Послав на буквы три избито
Похоже мы так и живём
Одно - расплаты ожидая
И не отыщем днём с огнём
Дороги к призрачному раю.


Рецензии