Я пришла сюда не случайно

Я пришла сюда не случайно.
Для того чтобы сердцем любить.
Душевный свет раскрывать,
И согревать им других.
Для творения и новых свершений.
Открытий и обновлений.
Доверие к себе в моменте ощущать.
Творить и создавать.
В жизнь воплощать себя.
Всё задуманное совершать любя.


Рецензии