Д. С. Ш. 1786 Ты чокалась...

Шут.
"Ты  чокалась*,  ты  чокалась*,  ты  чокалась*.
Со  всеми  перепереперечокалась.
Ты    чокалась*,  ты  чокалась*,  ты  чокалась*.
Совсем  сошла  с  ума  ты  -  перечокалась.
Ты  чмокалась,  ты  чмокалась,  ты  чмокалась.
Со  всеми  перепереперечмокалась.
Ты  чмокалась,  ты  чмокалась,  ты  чмокалась.
Совсем  сошла  с  ума  ты  -  перечмокалась.
Ты  -  О!-калась,  ты  -  О!-калась,  ты  -  О!-калась.
Под  всеми  переперепере-О!-калась."

*  -  Чокаться:
1.  Бокалами.
2.  (Разг.  сниж.  -  груб.  прост.)  -  сходить  с  ума,
тронуться.
                До  1972 


Рецензии