Всем доброе утро

 Доброе утро с зарёю  настало,
 День обещает сегодня немало:
 Добрых людей повстречать на пути,
 Добрых улыбок  охапку сгрести,

 Доброе сердце всем людям открыть,
 Чтоб теплоту им с утра подарить.
 Доброе утро, моя дорогая!
 Оно будет добрым, уж я это знаю.
 Надежда Григорская.09.03.2017г.
 Рыбница.


Рецензии