Вот мы тут, как бонусы бесплатные

Вот мы тут, как бонусы бесплатные
Держимся, как-будто аккуратные
И глазами небо бороздим
До чего же дни стоят пригожие
Мы идём, такие непохожие
И желудками голодными урчим
Мы идём туда, где мир кончается
С нами счастье по дороге приключается
А над нами реют провода
Эта жизнь - смешное приключение
Или непрестанное вращение
Не грусти, она не навсегда


Рецензии