Симфония рассвета

В ранний час июль на струнах лета
Заиграл симфонию рассвета,
В тишине, хрусталью рассыпаясь,
Мир запел, от ночи просыпаясь.

Зашумели белые берёзы,
Погасились утренние звёзды,
А природа будет солнышком согрета
Под звучание "Симфонии рассвета"...


Рецензии