Эй, человек, на грани мятежа

Эй, человек, на грани мятежа
И по большому счёту просто бесполезный,
Куда ползёшь по лезвию ножа?
Не расслабляйся, мой болезный
Твои мечты, куда ты все их дел?
Твои игрушки где-то под кроватью
Скажи, ты сделал всё, чего хотел?
Здоровы будьте, сёстры-братья
О, человек, бредущий в темноте
Держись за небо и за эти звёзды
Мы все - всего лишь блики на холсте
Давай обнимемся, пока не поздно
Давай обнимемся и снова по домам
Нас ждут там одинокие занятья
Послушно расползёмся по углам
Люблю вас, мои сёстры, мои братья


Рецензии