Мне Жизнь велела

   ( Миле А. )
Открылось: Я была лишь Домом, Обитель, где Душа живёт..
И стала Жизнь аэродромом, что б Душу разогнать в полёт!..
Сложились части воедино, и Вечность вспыхнула Мечтой!..
И Жизни пестрая картина как на ладони предо мной..
И я ушла в другую мерность, поставив Душу во главу..
Как в дом вошла я в Бесконечность, где Души всех, кого люблю..
И протянулись Рода руки, как сила Вечного Огня..
А рядом, как Сиянья - внуки, в Любовь закутали меня..
Блажен, Любовь в Душе раскрывший! А осознавший - во сто крат!..
Мгновений нет у Жизни лишних.. И все алмазами горят!..
И Разум - ювелир, Всевышним дан те алмазы огранить..
А, значит, все уроки Жизни - понять, простить и полюбить..
.. Вот что открылось в озареньи!.. Что Жизнь велела передать..
И, нить связуя поколений, вам, мои милые, отдать..
И стала Жизнь лишь кратким мигом в полёте радостном Души!..
.. В цепочку встав к таким же мигам..
.. Вот так, мой друг, и запиши..
Я размечталась.. Скоро лето.. На одуванчике пчела..
И Пушкин со своим приветом:
- Ну, как же, Мила, ты мила..


Рецензии