Прогу у бога счастья детям

Прошу у Бога счастья детям
Не мимолетного, а самого земного…
Прошу, чтобы хранил он их всегда –
От злых людей и от врага любого.

Прошу любви красивой как заря
И нежности, как ландыши весной
Для всех прошу у Бога я всегда-
Лишь мира на земле и неба голубого...

Пусть спросит он: - скажи мое дитя,
кто важный для тебя, и что он значит? 
Отвечу сразу – это СЫН – мое дитя…
И БОГ поймет – не может быть иначе.

От имени всех матерей на свете
Прошу у Бога счастья для детей -
СЫНОВ, что борются за мир на всей планете
От вражеских снарядов и штыков.

31.05.2023


Рецензии