Пусть даже невысокое искусство...

Ушами любят женщины. Всё просто.
А если рифма есть и нежности момент,
Поэтом может быть мужчина точно,
Когда влюблён! Ведь, даже комплимент
В его устах уже звучит, как Ода,
Признание о чувствах, любит..., Ах!
Пусть даже невысокое искусство...
Есть слёзы счастья в любящих глазах!

Молчат, мычат, кивают.., может,
И вдруг, есть мысли, чувства тоже...
Поэт! Романтик! Вдохновитель!
Стихи звучат и благодарен зритель!

Май 2023

После прочтения «О Женщина!» (Евгений Мищенко 3)
http://stihi.ru/2017/02/18/1638


Рецензии