Не грусти малая

Не грусти малая,
Скоро всё пройдёт!
Это точно знаю!
Лишь смотри вперёд!

Можешь выпить чаю,
Посмотреть фильмец.
Больше не скучаю..
Я не тот глупец!

Я прекрасно знаю,
Как душа болит!
Больше не спасаю!
Я не Айболит.

Ты сходи к подруге!
Она точно ждёт..
Поведай о недуге,
Может быть поймёт.

Вы вина купите,
Горький шоколад..
Только не звоните!
Я не буду рад!

На поездку к маме
Ты купи билет.
А, беда с деньгами,
Напиши "Привет"..

Только не надейся,
Раз лишь помогу!
И ко мне не клейся!
Я так не могу..

Время пролетело,
Наступил покой.
И скажу я смело:
- Больше я не твой!

Я тебе желаю:
Чтоб любовь нашла!
Нежно обнимаю,
Шлю чуть-чуть тепла!


Рецензии