Кто виноват, на самом деле?

Кто виноват, на самом деле,
В том, что война сейчас идет
И в том, что сильно ослабели
Наши войска, включая флот?

И, для чего мы сокращали
Наш ОПК десятки лет,
Министром Толю назначали  (А.Сердюкова)
И приближали время бед?

Кто бы осмелился России
Даже намеком угрожать,
Когда она имела силы
На все "уколы" отвечать?

Теперь страна наша воюет,
Дроны Москву уже бомбят.
Запад и НАТО торжествуют,
Отцы Отечества молчат.
    31.05.23г


Рецензии
Что же делать?
Как нам быть?
Кого ж об этом
Нам спросить?

Раиса Ворфоломеева   06.06.2023 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.