Мужская грусть

В мозговых глубинах серых
глубоко засела грусть,
ускоряя, то и дело,
чёрно-белых клавиш пульс.

Главным поводом для грусти
стал гормон тестостерон –
невозможно жить без пусси –
жить без пусси не резон.

Невозможно жить без пусси,
смысла в постной жизни нет.
«Секс – не время для дискуссий!» -
так сказал один поэт.

Иллюстрация: Густав Климт. Фрагмент картины Даная.


Рецензии