Грех вытесни, добром живи...

Грех вытесни, добром живи.
Дом выстрой. Истинные стены
Стоят на вере и любви
С надеждой, без двойной измены...

...Строй общежитье - чрез любовь,
Как Абрикосов, Пирогов...
Не ненавистной схемой жгучей,
Чреватой бездной неминучей.

Не внемли теребящим язвы.
Кто честен, призван их лечить.
А эти кольцами вьют фразы,
Чтоб окрутя, поработить

Для сатанинския забавы,
Для жертвы смрадной за того,
В ком нету правды, чести, славы...
Не гнитесь под пяту его,

Живьём и словом не плещите
Сети и площади в ответ.
Свободно Свету дар несите,
Свободно тьме скажите "Нет".


30-31.05.2023


Рецензии