В недрах снов притаились душа...

В недрах снов притаились душа,
Чтобы вечность во мраке заметить,
Ночь увидеть в божественном свете,
И к истокам прийти, не греша.
Сновиденья - высокий полет
За границы обычного эго.
Сны и грезы - реальности эхо.
В них широт сверхсознанья оплот.
Сон в рассвет превратится в тиши,
Расширяя пространство и время,
Вбросив в утро букет настроений...
Сохраню его в нишах души.


Рецензии